simple life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » simple life » Принятые анкеты. » Si


Si

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия:
Гаррот Си Фрай / Garrot Si Fray
Возраст, дата рождения:
22 года,
6 февраля
Пол, ориентация:
Мужской.
Бисексуал.
Род деятельности:
Студент философского факультета. Зарабатывает на жизнь в службе доставке.
Внешность:
На первый взгляд может показаться, что перед вами стоит спокойный и серьезный человек лет двадцати, особенно, если тот пребывает в задумчивости. Однако это представление очень и очень обманчиво. Стоит только Гарроту понять, что вы обратили на него хоть капельку внимания, на рот тут же расплывается в улыбке, а сам юноша стразу же выходит на контакт. Шило в одном месте обеспечивает молодому человеку много подвижности, энергичности и гибкости. Большие светло-карие глаза всегда излучают доброту и жизнерадостность. На достаточно полных губах чаще всего можно увидеть лучезарную улыбку до ушей. На острых чертах лица довольно редко можно увидеть какое-то однозначное выражение, чаще одна эмоция тут же сменяется другой. Хотя и факт того, что парень так же может ненадолго задуматься, благодаря чему лицо становится спокойным. В такие моменты может показаться, что взгляд юноши исполнен вселенской мудростью, однако все меняется, стоит Гарроту открыть рот.
Будучи ребенком и подростком, высоким ростом не отличался никогда, поэтому на данный момент довольствуется тем, что есть – 173 сантиметрами. Телосложение довольно худощавое, однако проглядываются некое подобие рельефности мышц, непонятно откуда взявшихся. Плечи узкие, из-за чего со спины можно спутать с девушкой, пусть и более крупной.
Кожа светлая, с персиковым оттенком без каких-либо пигментных пятен, шрамов или рубцов. Вообще организм  Гаррота обладает достаточно хорошей регенерацией, в связи с чем любые раны или ушибы заживают «как на собаке».
Волосы и брови имеют ярко-рыжий оттенок. Стрижка удлиненная и абсолютно прямая, без каких либо завитков и волн. У висков спереди волосы подстрижены длиннее, чем сзади, а челка беспорядочными прядями ниспадает на лоб, слегка прикрывая глаза.
В одежде предпочитает комфорт и удобство. Обожает длинные шарфы и просторные плащи. Гардероб так же переполнен футболками, свитерами и рубашками  любых цветов. По части аксессуаров неравнодушен к подвескам и браслетам, хоть и носит на запястье самодельный браслет из канцелярских скрепок.
Характер:
Повышенной активностью юноша страдал всегда, причем слово «страдал» подходит как нельзя кстати к данной ситуации: еще мальчишкой он ввязывался в столько различных неприятностей, что это можно было бы записать в книгу рекордов Гиннеса, будь то актуально. Большой любитель задавать глупые вопросы и рассказывать странные истории. Вполне вероятны впадания в крайности, в связи с которыми молодого человека прямо –таки тянет размышлять о смысле бытия и прочей философской фигне. При этом достанет своими мыслями всех и каждого, кто находится поблизости. Навязчив, даже чересчур, поэтому может начать дружить с любым понравившимся человеком, даже не смотря на то, что дружба может выйти односторонней.
Оптимист до мозга костей, он не способен впадать в депрессии или обижаться надолго. Любит людей и стремиться к общению. Хотя несмотря на свою болтливость, некоторые свои личные мысли старается держать при себе, что получается очень плохо, ибо после высказывания «правды» о себе часто выглядит в чужих глазах сумасшедшим, что, впрочем, не сильно расстраивает Гаррота.
Добрый и готовый помочь любому всем, чем только может. Любит давать окружающим советы, даже когда у самого дела идут не самым лучшим ходом.
Любитель странных или, наоборот, чересчур простых вещей. Можно взять в пример обыкновенные канцелярские скрепки, от которых юноша приходит в полный восторг. «Одно из лучших изобретений человечества!», - как утверждает сам Гаррот.
Тараканов в голове пожалуй, еще больше, чем на всей Земле. Несмотря на свой возраст большой выдумщик и фантазер.
Биография:
Родился Гаррот в любящей и полноценной семье в городе Шеффилд. Детство было бурным, с поиском приключений на свою пятую точку. Мать с отцом баловали ребенка по мере возможности, стараясь не злоупотреблять этим, дабы мальчик вырос нормальным человеком. Второе и весьма странное имя мальчик получил годам трем по странной материнской прихоти. Эту женщину Си помнит до сих пор намного лучше отца. Мама всегда говорила что-то о том, что скоро они отправятся к ней домой, на ее родину и что там в моде подобные имена. Когда Гарроту исполнилось десять лет, родители все же собрали вещи и покинули Шеффилд, направляясь на родину матери. Однако доехать до пункта назначения так и не удалось – машина Фраев попала в большую аварию, впоследствии которых родителей Гаррота не стало. Сам же мальчик был отправлен в больницу, вместе с остальными выжившими, которых осталось единицы. Тела старших Фраев так и не были найдены, что не сильно смутило полицию – около десятка машин были замешаны в аварии, несколько из которых впоследствии просто взорвались. Немудрено что их могли не найти или опознать. Гаррот же пролежал в реанимации около полугода. Когда мальчишка очнулся, рядом была его тетя со стороны отца, Майя, которая в дальнейшем взяла над Си опекунство. Ссадины зажили быстро, а вот с травмой головы были проблемы. Постоянные головные боли и странные сны не проходят до сих пор. Хотя это самое меньшее что случилось. Месяцем позже, когда Гаррота уже выписали из больницы, мальчишка внезапно выдал тетушке что во сне к нему приходили мама и папа, которые сказали ему что все в порядке и они просто переместились на другую планету, родину мамы. Майя, естественно, не поверила этим рассказам. Да и кто поверит словам ребенка, мать которого была любительницей рассказывать всякие небылицы сыну. Однако, время шло, а Гаррот продолжал утверждать тете о другой планете и родителях. Обеспокоенная опекунша несколько раз сводила мальчишку к психиатру, но тот не заметил никаких отклонений, списав слова ребенка на богатую фантазию. Однако врач все же посоветовал Майе положить ребенка в клинику для более точного осмотра, чего женщина делать не стала. Своих детей у нее не было, а Гаррот уже стал настолько родным, что отдавать его в больницу она не хотела. Годы все так же продолжали идти, а помешательство Си никуда не делось. Порой дело даже доходило до вмешательства полиции, но любящая тетя всегда находила способы доставать племянника из передряг. В конце концов устав от насмешек соседей над приемным сыном, Майя решила переехать в тихий Клаудвиль, что получилось лишь пару месяцев назад, после того, как Гаррот поступил в университет. Сам же юноша отказался жить на средства тети, сказав что будет зарабатывать самостоятельно. На данный момент Гаррот Фрай учится, работает и пытается завести новые знакомства. В общем и целом, начинает жизнь в номом месте с чистого листа.
Мечты | желания | страхи.
Как бы банально и глупо это не было, юноша свято верит в жизнь на Марсе и прочих планетах, поэтому мечта и цель у него одна – любым способом попасть к родителям на другую планету.
Самый большой страх это, пожалуй, большое скопление автомобилей где-нибудь поблизости. Это одна из немногих вещей, из-за которых начинает бросать в дрожь и паниковать.
Связь с вами:
ЛС
Пробный пост:
День не завязался с самого начала – мало того, к Си без всяких причин придирались на учебе, да еще и задержали на последних парах, из-за чего он опоздал на работу и получил выговор. Плюс ко всему еще и делать толком-то и нечего было – ни одного заказа за последние сорок минут (Поверьте, для Гаррота это очень долго) не было. В конце концов, кто-то удосужился позвонить и заказать пиццу. Дождавшись, пока заказ приготовят, Фрай сел на выданный на работе скутер (будь прокляты все эти машины, лучше объеду по более тихим улочкам) и направился к месту назначения. Проезжая по знакомой улице, юноша вспомнил о том, что тут недалеко живут его знакомые из Шеффилда. В голове, как это и бывает всегда, что-то переклинило, и парень решил навестить старых друзей. Оставив скутер возле дома, Гаррот позвонил в дверь. Бетти, так звали мать этих двоих, пригласила в дом, сказав о том, что Джеффри сейчас в гараже практикуется  игре на гитаре, поэтому лучше его не беспокоить и подняться к старшему брату на чердак. Так Си и сделал. Лучезарно улыбнувшись матери семейства, молодой человек поднялся наверх. Кристиан стоял возле мольберта, явно размышляя что написать. Так как в голове у Си мыслей всегда навалом, он посоветовал нарисовать звездное небо во всей его красе. Простояв над душой у Кристиана, Си заявил что возьмет себе эту картину, как только она будет написана, после чего вспомнил про работу и, схватившись за голову, помчался отвозить заказ. По пути в голову приходили все новые идеи, которые опять же изливались на Криса, которому юноша постоянно названивал по мобильному. Подъехав к нужному двору и все так же треща по телефону с Кристианом, который, судя по всему, его не слушал.
- А что, если еще и луну нарисовать?.. Нет, будет не то. Можно просто пролетающую комету или нет… Точно! Как насчет метеоритного дождя (ведь на самом деле звезды не падают, они просто взрываются), - быстро тараторил Си, подходя к двери. – Погоди немного, хорошо? Я отдам заказ и выдам тебе еще парочку идей!
Положив телефон в карман, Гаррот позвонил. Несколько секунд спустя дверь открылась. На пороге стояла весьма импозантного вида девушка, которая оглядела разносчика пиццы с головы до ног.
- Вы в курсе, сколько времени прошло? Мой заказ уже наверняка остыл.
- Эээ… Ну, понимаете, тут такое дело… - Начал было оправдываться юноша в тот момент, когда рука незнакомки потянулась к вороту его рубашки.
- Ай-ай, придется отработать.
Девушка потянула Си за воротник внутрь. Как говорится, лови момент. Быстрым движением достав телефон из кармана, быстро произнес что-то вроде «я тебе потом перезвоню», поспешил последовать за хозяйкой дома.

P.S. ну во всех же американских фильмах так!
P.P.S. ну, или в немецких…

+1

2

понравился пост)
Принят.

0

3

Renjiro Fisher
О_О" я уже и забыл, думал что вы закрылись Х)
Ну хорошо, что вы вернулись)

0


Вы здесь » simple life » Принятые анкеты. » Si