simple life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » simple life » Принятые анкеты. » Jeffrey


Jeffrey

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия:
Джеффри Сэмюэль  Андерсон / Jeffrey Samuel Anderson
Возраст, дата рождения:
18 лет, 15 января
Пол, ориентация:
Мужской, неосознанный бисексуал.
Род деятельности:
На должности стажера в местной автомастерской. (Бросил школу в 16 лет и сразу начал учиться у механиков.)
Внешность:

:D

http://s1.uploads.ru/JE6Gz.jpg
http://s1.uploads.ru/uSTY8.jpg

Среднего роста молодой человек (около 178 см) с утончённой, в чём-то аристократичной фигурой. Стройные ноги и тонкие руки с аккуратными ладонями, длинная шея, между тем, не делающая парня долговязым. От матери Джеффу достались нежные, похожие на женские, черты лица, которые сам юноша откровенно ненавидит, поэтому совсем не переживает, когда в очередной драке получает по лицу, но не смотря на все "ранения" светлая кожа юноши остаётся нежной, продолжая бесить парня. Тонкие бледные губы и "лисьи" глаза зеленого цвета радуют Сэма куда больше, но факт, что разрез и цвет глаз делает его похожим на брата Джеффа раздражают с той же силой, что и женоподобность. Несмотря на сказанное выше, нельзя сказать, что юноша ненавидит себя, ведь он считает, что внешность - далеко не главное. Но есть у Сэма и капелька нарциссизма. Юноша просто обожает свои волосы иссиня-черного оттенка, именно поэтому он любит украшать их заколками и другой ерундой, а самым последним "украшением" стали ярко розовые крупные "перья", сделавшие парня похожим на неформала. Не только волосы позволяют людям считать парня маргинальным, Джефф просто обожает яркую одежду. Сказать по правде, рабочая одежда лососевого цвета сначала смущала других механиков, но потом все привыкли. Несмотря на любовь к ярким тонам, "петушковость" является отнюдь не самым важным критерием. Сэм считает, что главное - это комфорт, поэтому носит в основном свободные, не затрудняющие движений, фасоны. А так же старается не украшать себя аксессуарами, хотя может и стал бы, если бы не любовь брата ко всяким "фенечкам", но есть несколько слившихся с образом Джеффри атрибутов: пилотские очки, которые он всегда таскает с собой и три серебряных гвоздика в левом ухе. Эти детали уже давно стали от юноши неотделимыми.
Характер:
Джеффри типичный козерог, точнее ощущение такое, что астрологи пишут информацию именно о Сэме. Парня часто можно увидеть с улыбкой на лице, но иногда его "мина" такая хмурая, что одним внешним видом юноша буквально нарывается на драку. Хотя, это Джеффу даже нравится, очень задиристый и вспыльчивый с детства парень не упустит возможности ввязаться в заварушку. Побеждает он, естественно, не всегда, но назвать его слабаком трудно - Джеффри победитель в любой драке хотя бы потому, что после каждой он довольный, словно кот, объевшийся сметаны, даже если после заварушки приходится прибегать к помощи аптечки. В плюс к этому Джефф, как типичный для астрологов козерог, пытается разорваться между серьёзными делами, в частности работой, и развлечениями, поэтому часто бросает что-то недоделанным, из-за чего сам злится. Сэмюэля можно назвать трудоголиком, так как он решил зарабатывать деньги при весьма состоятельных родителях, готовых его содержать. На самом деле Джеффри работает просто потому, что ему нравится это дело, а может быть он просто алчный и хочет иметь свои неприкосновенные деньги. Однако, Сэм жутко упёртый и не станет делать то, что ему не нравится, следовательно, от работы он получает удовольствие. Теоретически, можно коротко описать Джеффри, как ещё не вышедшего из детства упрямого барана, учитывающего в первую очередь свои интересы, но не такого испорченного, как могло бы показаться, а способного на доброту и сострадание, но эти качества умело скрываются за вечными попытками кого-то разозлить. 

Биография:
Джеффри родился в Шеффилде в семье областного прокурора и домохозяйки, следовательно, мог спокойно жить иждивенцем на шее родителей очень долго, ведь отец неплохо зарабатывал, однако, как оказалось до Сэма родился ещё один содержанец, который, кажется, был не против тратить родительские деньги, но узнал об этом Джефф гораздо позже. В детстве Сэм был активным и весёлым, но старший брат почему-то никогда не хотел с ним играть, что младшего Андерсона сильно расстраивало, но играть можно было и с мамой. Молодая домохозяйка Бетти почти всегда была свободна и занималась детьми, но в силу возраста была слегка рассеянной. И эта рассеянность оставила свой отпечаток на жизни обоих сыновей Элизабет. Женщина просто забыла младшего сына в парке. Всё бы ничего, но в тот день внезапно началась гроза, и бедный пятилетний мальчик прятался в кустах около часа. Естественно он весь промок и потом долго болел, а грозы так вообще стал бояться панически, но он совсем не злится на мать, зато был долго обижен на брата, который не напомнил Бетти о существовании второго ребёнка. С тех пор Джефф невзлюбил брата, старался его всячески злить и обижать. В сознательном возрасте причин для ненависти к брату стало больше. Например, Крис был намного умнее и талантливее брата, поэтому Джеффри казалось, он смотрит на него свысока. Из-за подобных отношений Сэм не любил проводить время дома, поэтому гулял допоздна, мать позволяла многое своему сыну, поэтому он и связался с дурной компанией. Естественно такие компании всегда способствуют появлению вредных привычек, например, хоть Джефф уже не проводит время с подобными компаниями, но продолжает курить до сих пор. Когда парню было шестнадцать, Джоржа перевели в другой район, поэтому отец купил новый дом в Клаудвилье. Джеффри всегда было все равно, где жить, зато он обрадовался тому, что Крису переезжать не хотелось. В Клаудвиле Сэм был категорически против обучения в местной школе, поэтому бросил её, обещая научиться зарабатывать деньги и так. В любом случае в университет Джеффри поступать бы не стал, так как не был одарён большим умом, и обучение не имело бы смысла, к тому же Андерсону совсем не нравилось учиться. Сэм устроился в местной автомастерской, естественно полноценным мастером он бы не смог стать, так как не имел должного образования, но его вполне устраивает должность стажера, каковым он является уже два года. Зарплата, естественно, небольшая, зато парню нравится "ковыряться" в машинах, да и коллеги считают, что из него получился бы отличный автомеханик. В общем, жизнь Джеффа стала круглосуточным отдыхом, за которой ещё и деньги платят, хотя отношения с братом, кажется, становились всё хуже и хуже, но об этом Сэм старается не задумываться.

Мечты | желания | страхи.
Мечтает превратить своё хобби, а именно игру на электрогитаре, в профессию, однако знакомые редко разделяют его вкусы, а любит Сэм тяжелую музыку, очень тяжёлую, поэтому поёт и играет в одиночестве в своём гараже. А так же желает на собственные деньги собрать скутер в своём стиле, однако, пока довольствуется тем, что подарили родители.
Как бы глупо это не звучало, но парень астрафоб, проще говоря, боится грома и молнии. Сам считает это жутко унизительным - бояться такой глупости в восемнадцать то лет, однако поделать он с собой ничего не может. Как только начитает штормить, бежит из гаража в свою комнату и прячется под одеялом, что чаще всего и является поводом для насмешек старшего брата. Ещё Сэм немного побаиваться не оправдать ожидания матери и стать "плохим человеком", звучит странно, но после всего, что делал её сын, женщина по-прежнему думает, что он хороший мальчик.
Связь с вами:
353426428
Пробный пост:
Прекрасный весенний вечер: солнце близится к линии горизонта, птички щебечут на ветках деревьев, лёгкий ветерок изредка даёт о себе знать, принося жителям города нотки прохлады, и только в доме Андерсонов, как всегда, гремела противная музыка. Это Джеффри, по обыкновению, устроил вечерний "концерт" в своём гараже. Естественно это раздражало соседей, за что Бетти частенько извинялась перед ними, обещая поговорить с сыном. Громкий шум, отдалённо напоминающий музыку, особенно раздражал Кристиана, может быть от этого Сэм и любил именно такую музыку. Отлично, я могу играть так весь вечер, а Крис точно долго не выдержит. Ну и пусть мучается, умник чёртов. Джефф снова ударил по струнам, довольно улыбаясь самому себе, как чеширский кот. Возможность позлить брата уже давно пробуждала в Сэмюэле садистские наклонности. Сыграв ещё несколько аккордов, Джефф отключил гитару от усилителя, чтобы немного отдохнуть и выпить воды, на такой случай в гараже у него всегда было что перекусить, хотя более важным было то, что в гараже можно было оставлять сигареты, ведь кроме Сэмюэля там время никто не проводил, там же можно было и покурить спокойно, правда помещение потом нужно было проветрить, но сделать это было не сложно. Джефф достал сигареты и зажигалку из тайника и закурил, параллельно приоткрывая гаражные ворота на улицу и врубая вентилятор. В этом году на редкость хорошая погода, дождей было не так много, а гроз и вовсе не было. Вот всегда бы так. Парень сделал ещё одну затяжку и потушил сигарету, после чего полностью открыл ворота и вышел на улицу. Что же Джефф лицезрел? Небо, затянутое чёрными тучами, что было очевидным поводом для волнения. Надеюсь, тучи пройдут мимо... Днём же была отличная погода, дождь не может начаться просто так! Наверно... Не следовало Сэму так думать, дождь будто просто ждал нужного момента, чтобы начаться эпично, как в американских комедиях о неудачниках. Начался настоящий ливень и тут же первые раскаты грома и вспышки молний. Сэмюэль кинулся домой, как ошпаренный, парень на самом деле был испуган до чёртиков. Долетев до собственной комнаты за считанные секунды, Джефф быстро зашторил окно, запрыгнул в кровать, накрывшись одеялом с головой, так и не удосужившись закрыть дверь. А Кристиан, казалось, только этого и ждал, складывалось впечатление, будто он каким-то неведомым нормальным людям образом вынудил тучи собраться над городом и начать дебош.
-Ну что, Джефф, опять ведёшь себя, как цыплёнок? - С явной насмешкой в голосе спросил Крис.
Джеффу совсем не хотелось отвечать, поэтому он не глядя кинул подушку в сторону двери. Было очевидным, что он не попадёт в брата, а если и попадёт, тому будет всё равно, ведь подушка - это не кирпич, она мягкая. Поняв свою ошибку, Сэм завопил, не высовываясь из под одеяла.
-Отвали от меня, достал, дурень! Иди, рисуй свои заумные каракули! - Джеффри и сам не понимал, на кого он злится больше, на себя или на своего брата, но гнев нужно было как-то выплеснуть.
В ответ на свой "крик души" парень услышал только гадкий смех, уходящий от его комнаты по длинному коридору.

+1

2

Принят) Приятно читать хорошие анкеты.

0


Вы здесь » simple life » Принятые анкеты. » Jeffrey