simple life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » simple life » Принятые анкеты. » Анкета Кристиана


Анкета Кристиана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия: Кристиан Лоуренс Андерсон / Christian Lawrence Anderson

Возраст, дата рождения:  21 год, 4 октября

Пол, ориентация: Мужской, би

Род деятельности: Студент (факультет искусств)

Внешность:
Высокий парень (примерно 186 см), имеющий стройное, довольно крепкое телосложение. Длинные ноги с большими ступнями и такие же длинные руки. Изящные, тонкие брови прекрасно подчёркивают "лисьи" глаза зеленого цвета, красивый прямой нос и слегка пухлые губы делают лицо притягательным. Непослушные, немного вьющиеся волосы сейчас имеют синий оттенок. Хотя описать то, что твориться на голове парня можно только двумя словами — творческий беспорядок. В одежде предпочтение отдается самым простым вещам. Это могут быть джинсы с футболкой или водолазкой в тёмных тонах, другую одежду у Криса найти трудно. Также парень любит всевозможные украшения: фенечки, кольца и прочую мелкую ерунду. Отличительной чертой можно считать татуировку на левом плече, которая основную часть времени скрыта одеждой. В семье от неё не в восторге, так как она даже ничего не значит. Но относятся к подобному вполне спокойно, красиво и ладно.

Внешность

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120928/7OSTW4WE.jpg

Характер:
Окружающие видят во взгляде парня апатию, хотя он просто витает в облаках, ожидая, когда же его посетит муза. Сам по себе Крис спокойный человек, но возможность поязвить или поиздеватся над младшим братцем не упускает. Недовольные визги и обиженная мордашка брата доставляет ему какое-то извращенное удовольствие. Даже при том, что с Джеффри он никогда не ладил, в глубине души парень все равно волнуется за него, но не может ему об этом сказать, так как считает это своей слабостью. Также Кристиана нельзя назвать серьезным и внимательным человеком, он прислушивается только к тому, что волнует его в данный момент. Склонен срываться с места если его посетило вдохновение, при этом ему совсем не важно где он находится. Обожает рисовать и делать скульптуры, для этого увлечения у него есть своя небольшая студия прямо дома. Обожает большие, шумные компании, но при этом чувствует себя в них не комфортно, потому что стесняется первым пойти на контакт. Единственное что может толкнуть его на активные действия это страх и неуверенность других людей, как только Крис видит, что кому то хуже чем ему, то сразу начинает храбриться и даже порой наглеть.

Биография: 
В семье Андерсонов, Кристиан стал долгожданным первенцем. Ребенка окружили любовью и баловали с раннего детства. Крис очень быстро привык к тому, что родители живут только для него, так что когда все внимание стало уделяться недавно рожденному Джеффри, в нём проснулась неприязнь к младшему брату. Что поделать, младшеньким всегда уделяют больше внимания, а старшеньким остается только быстрее взрослеть и радовать родителей. Так Крис и поступил, прилежное поведение, и хорошие оценки особенно радовали отца, мать же продолжала возиться с младшим братом, что начало вызывать неприязнь и к матери. И вот однажды произошел случай, который навсегда отдалил Кристина от мамы. Как-то раз Бетти взяла обоих детей на прогулку. Кристиан ни на шаг не отходил от матери, в то время как Джеффри бегал по парку, с огромным удовольствием изучая все, что казалось ему интересным. День потихоньку заканчивался, и Бетти позвала обоих детей домой. Кристиан послушно подошёл к матери и взял её за руку, Джеф кричал, что уже идёт, но продолжал отвлекаться, то на одно, то на другое. Так молодая мама и оставила младшенького в парке, думая, что он просто плетется позади. Крис же наоборот сразу заметил, что Джеффри отстал и потерялся, но матери об этом говорить не стал, надеясь, что про него никто и не вспомнит. К огромному сожалению, мать все же вспомнила о младшем сыне, когда зашла в магазин чтобы купить продуктов на ужин. Поняв, что любимого сына нет рядом, она попросила Криса подождать её тут, а сама побежала искать Джефа. Прождав час в магазине, мальчик начал думать, что и про него тоже забыли. С возрастом это переросло в страх быть покинутым всеми. В Шеффилде у Кристиана было мало друзей, но они были очень близки ему, так что переезд на новое место стал большим ударом для парня. Жизнь старшего Андерсона стала мукой, а отношения с братом, кажется, становились всё хуже и хуже.

Мечты | желания | страхи.
В будущем мечтает стать известным художником, о котором будет знать весь мир.
Больше всего Кристиан боится остаться один, поэтому был против переезда. Все друзья остались в другом городе, а заводить новых для него проблема.

Связь с вами: icq 640554282

Пробный пост:
Кристиан долго стоял перед холстом, вяло водя по нему кистью. Не смотря на то, что за окном была прекрасная погода, творить совершенно не хотелось, его все время отвлекала одна мысль. Один давний знакомый попросил кое-что для него нарисовать и теперь постоянно надоедал, спрашивая о прогрессе. И зачем я только согласился, надо было сразу отказаться, все больше раздражаясь, думал парень.
- Ладно, раз уж обещал, то сделаю – произнёс вслух Крис и направился к окнам, чтобы закрыть их. Небо, что совсем недавно было ясным, очень быстро затянули тучи. И тут его как будто подменили. Дурные мысли тут же улетучились, на лице появилась мерзкая улыбочка. Дождь забарабанил по стёклам, грянул гром, а это значило, что у младшего брата сейчас начнётся истерика. Лёгкой, неспешной походкой Кристиан направился вниз по лестнице, чтобы в очередной раз поиздеваться над Джеффри. Подойдя к комнате брата, Крис заглянул в приоткрытую дверь, чтобы убедится в том, что Джефф уже забился от страха под одеяло. Сделав несколько колких замечаний в адрес брата, парень удалился, гадко захихикав. На этой прекрасной ноте Андерсон решил вернуться в свою студию и наконец, закончить работу.

Отредактировано Christian Anderson (2012-09-28 19:08:48)

0

2

Принят(жаль, что я так поздно...слишком поздно зашел)

0


Вы здесь » simple life » Принятые анкеты. » Анкета Кристиана