simple life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » simple life » Принятые анкеты. » сигаретный блюз микс;


сигаретный блюз микс;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия:
Victor Berkly | Виктор Беркли

Возраст, дата рождения:
19 | 19 июля

Пол, ориентация:
Мужской | Гетеросексуальная

Род деятельности:
Студент вечернего факультета, по ночам занимается граффити

Внешность:
Abarai Renji - [Bleach]

Характер:
Виктор – характер спокойный, нордический. Хотелось бы сказать, бросив на него беглый взгляд, но не тут-то было. За внешней угрюмостью скрывается довольно добрый и чувствительный парень. Его мало волнует, что думают о нем окружающие, и ему, кажется, действительно нравится драться.
Виктор любит исключительно молочный шоколад и острую пищу. Его кумиры - Аль Пачино и Майк Несс. Также Вик восхищается Вильямом Шекспиром.
Он прекрасно осведомлен, что роль «самого выпендрежного» безоговорочно принадлежит ему и более того, научился с этой ролью весьма неплохо справляться.
Беркли – личность довольно тонкая, хотя и на редкость твердолобая, причем в обоих смыслах. Упрямый, напористый, подверженный юношескому максимализму и прямой, точный выстрел в сердце. В его собственном мире нет категорий «Не могу», зато категория «Надо» превалирует по всем фронтам. Но «надо» не для себя, «надо» для друзей и близких, ради которых, как говорится, и жизни не жалко. И конечно, с такой философией и неугомонными друзьями просто необходимо быть порывистым смельчаком, с той долей харизматичного безрассудства и веры в себя, без которых не обходится ни один подвиг.
Впрочем, Вик отнюдь не наивный дурак – он принципиален и способен, как и рационально мыслить, так и следовать зову сердца.
Честный и наглый – качества, что в тандеме не раз приносят своему обладателю шишки. Порой раздражителен, что, в дуэте с его способностями, приносит шишки другим.
Стойкий, как оловянный солдатик, но при всех своих достоинствах довольно скромный, не кичится своей силой, которой, как выяснилось, у него хватит на вагон и маленькую тележку.
Виктор проявляет свои эмоции открыто, хотя и не кричит о них на всю округу. Надежный, собранный. Берет роль старшего брата с теми, кто слабее и не боится учиться у тех, кто сильнее.
Кот, который гуляет в одиночку.

Биография:
--------------------------------

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Victor Berkly
принят.

0


Вы здесь » simple life » Принятые анкеты. » сигаретный блюз микс;