simple life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » simple life » Принятые анкеты. » Акция о2 | Агнес Уальд


Акция о2 | Агнес Уальд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия:
- имя:
Агнес | Agnes
- фамилия:
Уальд | Wald
- клички:
Nef | Неф (темная и невидимая для людей Луна)
Aаnеn | Аанен (в пер. означает «Лунная змея»)

Возраст, дата рождения:
18 лет | 19 марта

Пол, ориентация:
женский | би

Род деятельности:
В свободном плаванье, на попечении родителей. Решила пока ничем не заниматься.

Внешность:

У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы,
но мы не можем использовать оба одновременно.

- Senjōgahara Hitagi "Bakemonogatari"
Симпатичная девушка высокого роста и здорового спортивного телосложения. Про таких говорят "кровь с молоком и сиськами". Энергия, бьющая ключом из молодого организма, снабдила этот организм настолько ядреными, упругими и аппетитными округлостями, что те при любом неосторожном движении так и норовят если не прорвать школьную форму, то выпрыгнуть из нее. а парней это обстоятельство производит завораживающее впечатление. Сама же обладательница завидной фигуры нисколько не стесняется волновать мужские умы - напротив, она только рада подчеркнуть свои достоинства: ее школьная юбка, как правило, укорочена на 2 сантиметра выше требуемой по уставу длины, а блузка слишком тесна в груди и талии. Она никогда не носит широкие гетры, предпочитая плотные чулки, доходящие до середины крепких загорелых ляжек, поскольку в них ее ноги выглядят длиннее и сексапильнее. Но если фигура ее в высшей степени женственна, то выражение лица и светло-синих глаз - аж никак. Ни намека на кротость, ни проблеска девичьей покорности и, тем более, скромности! Ее глаза - зеркало ее характера: упрямого, решительного и своенравного. Они могут становиться большими и влажными, как у олененка, когда девушка показывает свою уязвимость, а могут светиться изнутри заботой и нежностью. Но это случается крайне редко - обычно ее очи цвета бордо блестят энергичной решимостью или заволакиваются напряженными раздумьями. Дополняют мимическую картину настороженно нахмуренные тонкие брови, упрямо вздернутый носик и маленькие губы, сложенные в ироничную полуулыбку. В голосе девушки сквозит все та же твердость характера и воля к победе. Ее речь нельзя сравнить с пением сказочной птички, в ней скорее звучат чеканные ноты отдающего приказы военачальника. И все же этой активной и достаточно прагматичной личности не чужда лирика. Об этом красноречиво свидетельствует ее чуть взбалмошная, поэтически небрежная прическа: длинные темно сиреневые волосы, скрепленные заколками, которым не под силу удержать непокорно выбивающиеся пряди. Первозданность жизненной силы и своенравность природной стихии - эти сравнения лучше всего подходят для передачи общего впечатления от внешности этой девушки.

Характер:

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми,
кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.

В обычном состоянии спокойна и уравновешена, но если её кто-нибудь достанет, то этому человеку можно будет сказать Rest In Peace. Любит искать приключения на свою голову и при этом бросается вперед моментально, любит играть в азартные игры, несмотря на не очень большие умения в этой области, но при этом утверждает обратное, безо всякой скромности. Агнес - очень настойчивая и целеустремленная девушка. Она готова на все ради достижения собственных целей и будет отчаянно бороться до самого конца. Девушка очень серьезна, она не любит выставлять своих чувств напоказ, особенно в присутствии чужих людей. Её характер изменчив, как ветер. В ней, можно сказать, есть что-то человеческое, но она не очень любит это показывать, поэтому на ее лице часто можно заметить насмешку, но это, скорее всего, просто защитный механизм, хотя это известно только ей.  Ее можно назвать непредсказуемой особой. Иногда она кажется такой милой, ну прямо ангел, а иногда бывает самой настоящей стервой. Делает все, что хочет. Может делать всякие пакости с самым милым выражением лица. Уальд можно назвать честным противником. Она умна, хитра, в меру коварна и цинична. Но, несмотря на все ее выходки, ее нельзя назвать злой. И эта черта делает эту девушку только обворожительнее. Но даже со всей своей грубостью временами бывает очень наивна. Иногда её легко обмануть или же провести, но чаще всего это заканчивается плохо для самих шутников. Никого к себе не подпускает и предпочитает гордое одиночество. Она ещё та истеричка и стерва, какую вы никогда не видели. Истерична, вспыльчива, гордая, непоколебимая, не очень общительна - всеми этими словами можно вкратце описать характер этой девушки.

Биография:

Жизнь с ее явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять ее следует именно такой.

Девушка родилась в довольно обеспеченной семье. С самого рождения Агнес всегда баловали всем чем только могли. У девушки было все, что она пожелает, но как известно не все можно купить за деньги. Уальд не хватало друзей, а точнее у неё их вообще не было. Но девушка об этом не задумывалась. Она могла часами сидеть около окна и смотреть, как играю соседские дети, как они кричат и смеются все вместе. Из-за нехватки общения, девочка начала все больше и больше погружаться в собственный мир иллюзий, который она построила для себя, чтобы не было так одиноко. Из-за того, что родители делали все что она просила, Агнес стала очень избалованной девушкой. Все что ей не нравилось должно было уйти или исчезнуть с глаз долой. Именно из-за ее характера и поведения, одноклассники прозвали её Аанен, что означало «Лунная змея». Обычная школьная жизнь ей была скучна и все это из-за её характера. Общение с другими ее не волновало, она была всегда в гордом одиночестве и очень редко подпускала к себе кого-нибудь. Дома Агнес частенько устраивала истерики и из-за этой привычки часто случалось, что она истерила на людях. Именно из-за ее поведения, часто случались конфликты.. Поэтому в характере девушки выработалась новая часть - вспыльчивость. Критика? Замечания? Нет, она сразу либо начинала устраивать истерику, либо просто бесилась из-за этого. Школьная жизнь не очень радовала девушку, но стремление быть везде первой подавляло желание отказаться от учебы.

Связь с вами:
Вконтакте | http://vk.com/hoono
Всети | http://vseti.by/id1025546

0

2

Принята)

0


Вы здесь » simple life » Принятые анкеты. » Акция о2 | Агнес Уальд